Бегут года

Андрей Панов 2
Становимся мы старше
И взрослее.
Бегут года, Бегут деньки.
Сильнее кашель и чаще болеем.
Вот уже дамы и мужики.

Казалось мне, что вчера мы играли
И детство дарило простор.
Нарожали семей, а годы удрали.
Вот и время наше прошло.

Теперь наши дети, теперь наши внуки
Такие счастливые, как мы тогда.
Теперь не в газете, теперь в ноутбуке.
Как же быстро Бегут года.