Ночные воспоминания

Иван Ворников
Стоит лишь взмахнуть крылом, как его сразу режут.
Я находил себя, когда вставал на те же грабли.
Я так хочу вернуться в прошлое, что уже брежу.
В момент, когда я думал, что наши страсти ослабли.

Зависимость как факт, сахар с разбитым стеклом,
Я потерялся среди снов, реальности и мыслей.
Я думал то, что обрету свою судьбу, потом,
Спустя 2 года осознал, как я был легкомыслен.

Пара фраз меня сжигают от чувства вины,
Так неприятно понимать, что ты противоречишь.
Все мои чувства были год назад заменены,
Все эти воспоминания уже давно не лечат.

Я был глупцом, что не умел рационально мыслить,
Спешил вперёд набраться опыта, не зная правды,
Что этот опыт очень быстро меня загрыз бы,
И то, что я бегу, лишь чтобы научиться падать.

Я находился среди тысячей бетонных стен,
Но ни одни из этих стен, не приносили счастья.
Моё существование теперь напоминает тлен,
Оглядываясь вижу, что я не имел понимания.

Понимания себя и тебя в том числе.
Разбиваются сердца, разбиваются мысли.
Ты потеряешься среди тебе знакомых стен.
Обиды прошлого, три ночи дыма, вместо виски.