Ветер сомнений, зелёный или красный флаг...

Иван Ворников
Ветер сомнений, зелёный или красный флаг.
Нравишься каждому, но не понимаешь как.
За милым костром, скрывается буря проблем.
Ходить без улыбки, зная, что жизнь это тлен.

Повышать самооценку и биться о стену,
Где неосознанно лицо поменяет оттенок.
Я сегодня на привычном и только на прочном,
Петь до дрожи, чтоб не чувствовать любви побочки.

Здесь когда-то были скурены две самокрутки,
Фотографии на память, эстетика, мутки.
Салон красоты и сломанные пальцы в гипсе,
Я забыл как пахнут розы, вспомнил, как ошибся.

Остолопы греют руки, причиняя боль.
Моя искренность свобода, но и мой контроль.
Монумент стреляет в небо, время для погибших,
Я сочувствую мои ошибки повторившим.

Ноль два девять один, скорее поднимем бокалы,
Пока гниющие в деньгах не оголят оскалы.
Я боюсь полюбить город в котором не жил,
Даже если мой любимый город меня погубил.