Прикол

Андрей Панов 2
Как же приятно и легко
Сделать прикол.
Лихо я поиздеваюсь над тобой.
Я не сломаюсь и мне не слабо.

Умело и чётко тебя подколю,
Пару словечек тебе подгоню,
Да несколько дурацких анекдотов,
Чтоб бы было цепляться за что-то.

Мне не составит труда
Нанести тебе морального вреда.
Я над тобой приколюсь,
После чего от души посмеюсь.

©А. Панов