На чем растем мы?

Николай Понаевский
На падении рубля,
И вражьей укрепления валюты.
Не могут либералы ведь покинуть корабля,
Не ускользнуть им от кровавого Малюты.
Поэтому и выбор - продолжать,
Тянуть, тащить, латать дыру бюджета,
А мы лишь можем наблюдать,
Что может рухнуть рубль в это лето…