Набережная, монастырь

Мила Арестова
***       
Набережная, монастырь …
(след былых веков).
На мгновение застыл,
В стае облаков
Ангельского взмах крыла!
------------------------
Или лишь перо?  –
Сброшенное впопыхах…
Ветра дерзкого в руках,
Чтоб спасти его!               
                (29.07.2022)               

Фото:  Псков, Спасо-Преображенский
Мирожский монастырь, набережная
реки Великой