Нерушима

Татьяна Ратова
 
Так и  расписаны Роли ,
Так и поставлен Сценарий,
Чтоб среди общей боли,
Люди себя узнали…
Что же они хотели:
Искренне, по- настоящему,
И почему не успели,
К Празднику предстоящему.
Что же они не узнали,
То, что жилО в Душе,
Родные Истоки- Дали,
Богами ведь были уже…

Вот потому –то, сейчас,
Столь непростыми метОдами,
Все же , проявлен Спас,
Штормами  и непогодами.
Память вдруг отзовется,
Вспыхнет, как Солнца луч,
Все по- иному вернется,
Дух Руси Светел, Могуч.
И пелена, что закрыла,
Память иных Времен,
Рухнет шатким настилом,
В Энергиях Новых Знамен!


И по Небесным кручам,
Ввысь уходящми, вдаль,
Чтобы Духом  могучим,
С Тайны откинув вуаль,
Собрав из россыпей Души,
Бриллианты Венца Творения,
Из холода Вечной стужи,
Солнечных Лет Исчисление,
И разжигая в Пространстве,
Новых Искр  Пламена,
Эволюции Цепь постоянства,
Да Есмь Нерушима Она!
28.06.23.