Поцелуи любви

Оксана Зубкова 1
ПОЦЕЛУИ ЛЮБВИ

Я увидела ключ.
Это многое значит!
Улыбнётся фортуна:
Словлю миг удачи.
Если даже Сатурн*
Вдруг устроит проверку,
Выход будет всегда,
Отыщу я лазейку.
И с надеждой на лучшее
Снова взгляну я,
А любовь мне подарит
Свои поцелуи.

* Период Сатурна - время спроса или время получать подарки.


2023-06-28

Оксана Зубкова

*фото из интернета