I dont believe

Лука Чангретто
Нам следует это обсудить
Прежде чем выпивка начнет за нас говорить
Сказала что никогда не полюбишь меня
Я сказал тебе i don’t Believe

Пытаешься устроить скандал
Детка может я и не твой идеал
Но всё же тебя давно разгадал
I know I know you love me

Запустили чувства процесс
Как только столкнулись глазами
Слишком поздно пытаться нажать на тормоз
Когда мы уже жертвы аварии

Ты прячешь за шумом любовь
Любовь твоя мой кислород
Я делаю его выдох и вдох
Чтобы остаться в живых

Хватит сука в друг друга стрелять
Глаголом души истязать
Иначе кто-то победит
А кто-то непременно будет убит

Лучше давай со мной
Ворвешься в самый модный в мире бит
И в всех вокруг начнем там палить
Покажем всем что наша любовь это хит