Честь и обман

Андрей Панов 2
Мне не за чем идти на обман
И говорить наигранно.
Мне честь дороже, чем слова,
Что выранил.

Я честь свою сберечь хочу,
Ведь нету смысла мне лукавить.
Мне мир обмана просто чужд,
И нечего больше добавить.

Во мне все спорят эти оба:
Не то молчат, не то хотят запеть.
А я не слышу их особо.
Обман кричит и честь.

Они две стороны напротив:
Одна светлей, другая - Тьма.
Во мне не спокойно живете,
Честь и обман.

©А. Панов