Потому, что Аннушка уже масло разлила

Мартин Свиридов
Ты почувствовал себя почти что богом.
Да и свита подтвердила, наврала.
Ну, и скоро ждёт как всех, одна дорога
Потому, что Аннушка уже масло разлила.