Надо умываться

Михаил Мартынов 2
«Надо, надо умываться по утрам и вечерам,
А нечистым трубочистам – стыд и срам,
Стыд и срам!» (с)
В Африке, мало воды, но, умываются и там!

Живут люди буквально, в говне,
А ведь, и зубы чистят… а как же?!

28.06.2023