Персональный мятеж для международного сионизма

Константин Фаэтонов
Персональный мятеж для международного сионизма-педерастии // Фоторепортаж ...

***

Нет, Пригожин и его ЧВК Вагнер поехали в Белоруссию с танками и пулеметами!

Там случайно нет границы с Польшей и бывшей украиной (б/у)?

Пока никого не сняли, все ждут, кого снимут, а личинки из выгребной ямы вселенского жида Бафомета уже повылазили на Свет Божий?

Хочется посмотреть как будут переобуваться все эти - жирный иудей шапиро-лайф, мерзота из сионской моссад Кедми и прочая нечисть - вещающая в Русском Мире от имени, внимание - патриоты России ...

И главное, пчелы скверны то верят, что эти русские  : тучка-тучка-тучка, а вовсе не медведъ?

***

Фоторепортаж ...

https://cont.ws/@korsakow12/2578607