Молчи

Елена Гордеева-Маркина
Молчи. Смотри в мои глаза,
Теряйся в них, и забывай о мире,
Вдыхай и пей меня, слова - нельзя,
И два моих зрачка - прицелы в тире.

Молчи, сожми покрепче. Не уйти,
Не разомкнуть объятий, не поникнуть,
Лишь глубже взгляд. Таинственны пути,
Через которые могу в тебя проникнуть.

Молчи, молчи, зараза уж в тебе,
И в кровь вошла, и голова задета,
Ты болен мной, и это не предел.
Целуй... и ненавидь меня за это.




27 июня 2023