Никто

Ная Сонне
Привет, меня зовут Никто. Никем я был и летом, и зимой, когда босая ты бежала в зной и в холод куталась в моё пальто. Я был никем для близких и друзей, родные даже не узнали обо мне, пока готовила на завтрак нам омлет, а я не отрывался от твоих кистей. Я был никем когда ты плакала в плечо и вытирала слезы о рубашку, когда крутила пальцами кудряшки и целовала без стесненья горячо. Я был никем, когда ты за руку держала прижимаясь, глаза закрыв от страшного кино, когда к тебе по крышам лез через окно, затем через него же выбираясь. Я был никем когда часами обнимались и просто так садились в поезда, мчась куда глядят глаза, туда, где мы бы больше не прощались.

Я был никем, никем мне быть наверно суждено, и кем-то быть уже претит.

Теперь же нам не по пути, теперь и ты такая же Никто.

©Ная Сонне
28.06.2023