Жизнь вся изменилась круто

Виктор Албаев 2
    Жизнь вся изменилась круто.
       За короткий период времени.
    Будто с умыслом кто напутал.
       Тюкнув чем-то ещё по темени.
    Маяка нет-светил,что прежде.
       В душу боль проникает глубже.
    Не оставив,при том надежды.
       То,что в будущем будет лучше.
          27.06.23.