Много дум наводит Цикл Он

Ефим Вет
С...новой-Б...дихиной Л.В.,
экспромт по известному случаю

                Душу он душою греет...

Поздравляем круглой. Датый?
И желаем быть. Так быть!
Отхлебнули горьковатой?
Обнимай! Бомблю: "Любить!"

Ей готов подарок. К дате.
Зреет тост. Ужо скажу. 
По одной ещё накатим?
Докатилась... К рубежу...