На зеркале разбитого окна

Разин Василий
На зеркале разбитого окна
Я отражаюсь в сумерках вечерних.
На переломе дней мне до сна,
Я вновь пытаюсь сделать выбор верный.

По паутинкам трещин ворожу,
Найти пытаясь верные ответы.
И не прощаясь тихо ухожу,
Нарушив чьи-то глупые запреты.

Забралом маска на моём лице
И воротник кольчугой  мне от ветра.
Сейчас не важно, что нас ждёт в конце.
И наплевать на глупые запреты.

14.06.2022