Я тобой тошнила 7 часов

Елена Синецкая
Рождение ребенка в мировых масштабах до сих пор одно из чудес света,но если для мужчин это след в истории и передача фамилии,то для женщин - это материнство ,но для обоих обоюдность и реализация собственных провалов. Однако, с появлением одной жизни подрывается другая, процесс восстановления долгий и мучительный. Появились другие течения - А стоит ли? Автор оставляет право выбора за каждым,подойдя к этой теме с иронией и в части откровения.


Я тобой тошнила 7 часов,
Ты неблагодарный вырос сразу,
Я металась по кровати вновь,
Волос дыбарем и к унитазу.
Вдоль кровати тазики,тазы,
Ты не оценил такого риска,
Я тобой тошнила 7 часов,
Даже кошка перестала есть свой "Виски".
Рос живот и лопались растяжки,
Но все говорили роды сказка!
Без ресниц ,волос и кучей жира,
Роды-молодость и это так красиво.
Уф,то спину ломит,то пульсирует висок,
Я тебя тошнила семь и более часов.
Стресс,депрессия и всякая фигня,
Появилось чудо- Цэ дитя!
Так оправданы со временем все риски,
Что забылась даже боль в менисках.
Я тобой тошнила много лет,
Счастье не купить за множество монет!