Васильки Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Васильки из под руки
Получились, как живые,
Потому что васильки
Голубые, голубые.

В них небес голубизна,
Нити тоненьких ресничек,
Глубина и новизна,
Оперенье, как у птичек.

Вот взмахнут и полетят.
Нет, останутся на месте.
Стайке синеньких цыплят
Хорошо  живётся вместе.