Замечтались о зиме...

Александр Зрячкин
Замечтались
О зиме
В середине
Лета,
О метельной
Кутерьме
С ночи
До рассвета
О налепленных
Снежках,
О волшебных
Лыжах...
Сказка летняя
В руках
Как мечтали
Мы же...