Дом по проекту 5-88

Евгений Кашаев
 
Дом с башней- Это сильный образ.
И возвышается окрест
Огромных окон строгий вырез
Среди берёзовых невест.

Сруб сделан в уровень,потом-
встают бревенчатые стойки.
Вот-часть набора хромосом
для комбинированной стройки.