Я иду

Владимир Моисеенко
По судьбе, как по краю
Обрыва,
Миражами из сотканных
Грёз
Опьянённый от страсти
Порыва
И рыдая душою без
Слёз.
Согрешив ненавижу
Измены,
Улыбался желая
Убить.
По тропе, где снуют
Перемены
Я иду, научиться,
Любить.