Слёзы в дождь

Ольга Либман
Слёзы в дождь, а крик в шум грома,
Спрятать хочется тебе
Грусть подругою знакомой
Липнет влагою к спине...
Слёзы, боль, обида, гордость
Давят  жмут и холодят.
Чудится измены  подлость,
Бесы в темноте галдят...
Зацепил "трудяга дьявол"
Крюк вонзил  в сердце твоё
Всю тебя в огне расплавил
Душу превратив в сырьё.
А ведь ты хотела счастья.
Знала твёрдо,  мол,  смогу!
С бритвой острой у запястья...
Вспоминаешь.... наготу,
шёпот слов,  все откровения,
Это было.... так тепло
с ним... и каждое мгновение
чудо... радость ...волшебство.
Что же нового случилось ?
Тонет жизнь твоя в слезах.
"Счастья вдруг" - не получилось.
 Крах...
Хочется тебя утешить...
Дать конфетку и обнять.
Только он опять набрешет
 Будешь верить и  страдать..
 Дьявол в нем... и он сам дьявол,
Не отпустит,  изведёт!!!
Даже Бог ... крестом шершавым,
Не спасёт....