Люблю Тебя. Дышу Тобой

Инесса Лысикова
Укрепи меня, Любимый,
Поддержи Своей рукой.
Знаю, я Тобой хранима
И в Тебе нашла покой.

Не страшна мне злая стужа
И палящий, летний зной.
Море зла с Тобой, как лужа,
Только брызги. Ты - со мной.

И во мне живёшь, Спаситель,
Я - Твоя и Я есть храм,
Сотворил во мне Обитель
С трапезой на зло врагам!

В Святости Твоей хожу я,
Что мне страх? Со мною Ты!
И душа поёт, ликуя,
Льнут к Тебе мои мечты.

А хочу лишь одного я -
Для Тебя всю жизнь прожить.
И не надо мне другого -
Жить Тобой! Тебя любить!

Июнь,27,2023г.
Фото из инета