Родина!

Игорь Артёменко Добряк
Родина,как и мать!
Она у нас , у всех одна!
Под сердцем носит согревает!
И дарит лучики тепла!
        ****
Она богата и красива!
Ведь широка её душа!
Поля , как реки разливные!
Колышет ветер колоса!
        ****
Леса богатые дарами!
И ручейки бегут звеня!
Как хлебом пахнет из пекарни!
Где отчий дом , и ждут тебя!
        ****
Я вам скажу с душой открытой!
Её нельзя купить , продать!
Она , как мать нас кормит , поит!
Нельзя , про это забывать!

@ Автор: Игорь Артёменко (Добряк).