Перед выбором

Лидия Воронина
Подчас любви не доверяют,
Боятся её захлебнуться,
Как сложится? Ну, кто же знает?
И трудно так  добиться сути...

Ведь будущее - оно туманно,
Нет  ясности  и нет гарантий,
Лишь риск - начать всё заново
Во имя... для чего... и ради?

Оставить прошлое рискованно,
Всё устоявшееся временем,
Что уготовано там в новом
Загадочном несвоевременном?

А жизнь загадка не разгаданная...
Где правильный найти ответ?
Боимся мы любви, как ладана,
Ей отвечаем часто "нет!"

Подчас любви не доверяем,
Боимся ею захлебнуться!
Что впереди? Ну кто же знает?
И путь к решению так труден...

28.06.23