Летом веселее...

Пётр Синица 3
Видел как родился
И нянькой был бесплатной?
И с тобой в младенчестве возился,
В жизни детской безвозвратной.

Всюду на прицепе,
Лёнечка висел.
А мы сами дети,
Отдохнуть от нянечки хотел.

Летом веселее,
Мы играли и купались.
А зимою холоднее,
Даже в санках обоссались.

Братик вроде родный,
Так ко мне прилип.
Хоть в игре не годный,
С ним я точно влип.

Вырос потихоньку,
Думал, нас оценит.
Говорю им потихоньку,
Он с ответом ленит.

Ой, забыл братишку,
Няньку молодую
И читал не ту же книжку,
Жизнь начал крутую.

Брата очень много предавал,
К выгоде своей.
А напоследок обокрал,
Будто человек ничей?