У многих в голове вопрос..

Людмила Кириллова 5
По оба фронта стороны
с тревогой ждут сынка и мужа,
у многих в голове вопрос-
зачем бедлам нам этот нужен!?
   В жерло войны попали все
   и у иконы горько тужат,
   и мысли только о войне,
   на печке тихо стынет ужин.