Стих про букву Щ

Екатерина Лобах
Очень трудно букву Щ вообЩе запоминать.
Вот поэтому нам надо Щётку в руки взять.
Как у Щ у Щётки хвостик и Щетинки вверх.
Вот теперь легко запомнить для детишек всех.