ВарАкушка

Валентина Юдина
Какая-то птаха свистела и щёлкала,
Рассыпав по даче сплошной позитив.
И я, замирая, пристроилась около,
Затейливый  вслед  повторяя  мотив.

На сизых листочках,  на клумбе с гвоздиками
Роса  не успела  исчезнуть  пока,
И  солнышко первыми нежными  бликами
Далёкому  облаку  грело  бока.

Печали  мои  и тревоги, и горести
Ушли в одночасье. Следов  не видать.
Счастливым  финалом всей жизненной повести
Сулила  варАкушка  мне  благодать.