Из посвящённого мне. Дождь расстреливает лужи...

Гемальт Тульп
Первоначальное (до встречи) стихотворение стало совершенным под влиянием
пушкинского текста, строки которого, может быть, и всплыли в подсознании,
так как когда-то были прочитаны или услышаны... Но мне хочется верить, что
они пришли свыше... Потому что в жизни поэтессы появилась она, её муза, :)
то есть я... Ещё 24 июля 2013-го года, до "Бабочки", этой правки не было!..
http://stihi.ru/2012/10/16/1588

Дождь расстреливает лужи...

Колесник Ольга

Дождь расстреливает лужи –
лужи тут же
зарастают новым мясом.
Переплясом,
перескоком
кособоким,
мелким бесом
дождь укроется, скуля,
за дальним лесом.


Ты расстреливаешь душу –
я не трушу:
просто чую – отступаю
ближе к краю,
просто чую,
что уже
не возродиться.

Ненавижу и люблю тебя,
убийца!..

© Copyright: Колесник Ольга, 2012
Свидетельство о публикации №112101601588

Пушкинские стихи, из которых (вольно или невольно) поэтесса использовала
в своём стихотворении косвенную цитату, называются "Улица Роз".