***

Аза Тур
Светлого дня и помыслов чистых,
Поступков осознанных, в каждом шагу.
Вам снисхождения в пране лучистых,
И благотворно озоряйте мечту.

Щедрости жизни в материй, праздно,
 Духовных прозрений в просвете своём.
Здоровья конечно, ведь это так важно,
Благо творить с милосердным зерном. 

Любви вдохновения, вздохов божественных,
С защитой Всевышнего, в вашем раю.
Настроя всегда, душевно торжественных,
Праздника светлого, в каждом краю!