Ежи

Ольга Воталинская
Ежи на вечеринке
в шампанское залились,
Ежовые искринки
в бутылках шевелились.
И ежевичным солнцем наполнить тетрапак
Решил рассвет, на помощь
Ему спешил гусак!
Попил зарю из лужи!
Глотнул чуть чуть stand up!