откровенно говоря

Александр Самчук
Братишка умер, дочь далече,
и к маме вырваться нельзя…
но боль душевную ей лечат
своим вниманием друзья
в часы тревоги запредельной,
берущей силы на излом.
Спасибо каждому отдельно!
За то, что рядом - мой поклон.

В стране смятение и смута,
земля в разрывах и огне…
но, как ни странно, почему-то
любовь рождается во мне.
Хотя причин весомых, вроде,
для нежных чувств сегодня нет,
она растёт и колобродит,
полёта требует на свет…

Лети! Всю правду расскажи им,
слова признаний подари…
Негоже ж, что сильнее жизни
люблю друзей, держать внутри.
Поведай то, о чём хотелось,
да, как-то не решался сам:
люблю и робость их, и смелость,
улыбки, взгляды, голоса,
сказать умение и слушать…
ну, в общем, всё! Я очень рад,
что для объятий нашим душам
войной не создано преград!