Воздержусь

Елена Синдякова
Воздержусь, не скажу я ни слова.
И обиду в душе схороню.
Раз предавший, предаст тебя снова!
В этот раз я слова все учту.

Захлестнут душу слезы украдкой.
Только вида тебе не подам.
Гордость с болью сливаются в схватке,
Разрывая любовь пополам!

Гибнут чувства и пустоши всюду.
И в душе гаснут все огоньки.
Для тебя уже прежней не буду!
Для тебя я сгорела внутри!

Воздержусь, не ищи мои слезы!
И в глаза больше мне не смотри.
Об предательство вдребезги грёзы!
От предательства в щепки мечты!

28.06.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)