Дыхание

Денисова Алиса
По существу — куда спешить?
Там впереди одни надгробия.
Остановись и подыши,
давай попробуем?

/вдох/
/выдох/

Уставив в календарь носы,
мы безвозмездно служим Хроносу.
Забей на даты и часы,
давай уволимся?

Заметишь небо — опиши,
сегодня облака колючие?
Притормозить, увидеть жизнь
давай поучимся!

И так — вне времени и дел —
с моими добрыми стихами
прими —
необходимо телу
одно дыхание.

/вдох/
/выдох/