Наш Казахстан

Виктор Феоктистов 2
Наш Казахстан под мирным небом
Живёт прекрасно,без тревог
Где зреют нивы спелым хлебом
Среди бегущих вдаль дорог
Народ имеет власть и право
Жить в этой праведной стране
В её знамёнах честь и слава
С лихой победой в каждом дне...

Про Казахстан слагает песни
Великий праведный народ
Страны нет более чудесней
Она цветёт из года в год
Страна любви народов мира
Где все одной семьёй живут
Цветущий рай-страна пальмира
Где счастье даром всем дают...

Страны прекраснее и краше
Нигде на свете не встречал
Наш Казахстан есть гордость наша
Здесь каждый житель аксакал
Поёт домбра-ласкает звуки
Акынов голос в даль плывёт
Друзья друзей берут за руки
На подвиг всех страна зовёт...