8182-вдруг тишина проснул. и загрем. и загрохотала

Август Май
вдруг тишина проснулась и загремела и загрохотала
07:07
Публикация номер - 8182

я умоляю: не будите тишину;
она как лихо, буянит очень тихо;
её удары грома не слышны в ушну,
а все поэты говорят вальяжно "стихо" -

о, нет, от тишины погиб сонет,
и ода называется теперь "о нет";
а тишина так оглушительно смешна,
приспешники её и адепты
совершено не одеты,
и будят её ведрами стихов в постели -
я сам грешил слонетом еле-еле,
когда меня доморгались голубые ели -
а звёздной тишины субвуферы гудели - уууууууу.

тот тип, что так нахально разбудил тишину,
успел смыться, словно какашка в унитазе,
и повальные в поэтическом экстазе
теперь прижали уши к лысинам своим -
особенно дамы и слоны, отчизны нашей северной сыны -
когда мамонтомедведи ели голубику,
а та от них ширялась по сторонам,
чертей давал америкосам полярный вьетнам,
так названный в честь тапочек  без зада,
которые носить вперёд носками надо -
ну, бросьте камень в тишину, кто без греха -
и попадете в жареного петуха -
уж он вам задницу так надерёт вперёд,
что тишина обратно рухнет в кому,
как в омут - с вашей головой,
и от неё останется лишь вой -
зато вы точно уясните, кто живой.

    02 ноября 2020 года примерно 07:20

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120110201703