Помогайка

Татьяна Краснова 24
Жил на свете Помогайка.
Помогал он всем подряд.
И однажды на лужайке
Муравьишек спас отряд.

В гости к бабочкам спешили,
Предвкушая танцы.
По лужайке все решили
Дружно продвигаться.

Ну, а там громадный Мишка
Бегал по лужайке.
"Ой, затопчет муравьишек!"-
Вскрикнул Помогайка.

Стал он Мишку отвлекать,
Уводя с лужайки.
Продолжал отряд шагать.
Спасибо, Помогайка!

28.06.2023