я вышел скромность продавать на барахолку - 11 713

Август Май
я вышел скромность продавать на барахолку
06:40
Публикация номер - 11 713

одна красотка торговалась слишком долго;
хотела мужа своего отравить за наследство,
но подозревала, что у меня просрочка, в полгод,
и совесть бедолагу не согнёт, слабительное средство,
а ей молодость нельзя в обмен на чепуху сдавать -
я же назначил цену просто - несколько улыбок в кулёк,
а это синтипоновым лицом никак не получается торговать -
и покупатели потенциальные шли мимо; а совесть отправлялася в полёт.

         29 июня 2023 года примерно 06:40

***