Светлой памяти Юрия Шатунова

Нина Ерчина
Прошёл уж год, как нет тебя,
Ушёл от нас июньской ночью.
И «Седая ночь» забрала тебя,
Закрыв навек твои синие очи.

Ты ушёл от нас.... Безвозвратно,
Откуда не возвращаются обратно.
В мир, где вечно «Ласковый май»
Помним и любим, ты так и знай!

Твой голос нежный и родной,
Согреть весь мир хотел теплом.
С ним наша юность пронеслась,
Зачем так рано ты ушёл от нас.

В небе зажглась ещё звезда одна,
И пусть не погаснет она никогда.
В сердцах людей ты оставил след,
Для нас легендой останешься навек.

    Нина Ерчина 29.06.2023 г.