Притяжение гор

Людмила Денисова-Дымочка
Эти снежные горы меня сводят с ума,
Словно сказка из жизни в дверь стучится сама.
Если б я была птицей-
В облаках бы жила,
Неземной красотою  любоваться могла.

Я, конечно, не птица, и живу на Земле,
Но при встрече с горАми
я сама не в себе .
Так и манит величием
исполинский размах,
Есть какая-то сила
в этих чУдных камнях !

И я этой сверхсилой зарядиться хочу,
Чтобы в жизни преграды были мне по плечу!
Поднимусь на вершину
живописной горы
И увижу другие неземные миры.

Может быть там и лучше, но
я - дочка Земли
И хочу, чтобы беды стороной обошли
нашу матушку Землю,
Нам ведь здесь проживать,
И, поэтому, ЛЮДИ, нам её и спасать!!!