Вылетала на берег Каркуша

Ольга Волга Абросимова-Буш
Расцветали яблони и груши,
ПоплылИ туманы над водой.
Вылетала на берег Каркуша,
Угощала Хрюшу лебедой.

Вылетала, песню запевала
Про ворону смелую она.
Эту песню с нею напевала
Вся большая дружная страна!

Ой, ты, песня, песенка ты птичья,
Ты лети за ясным солнцем вслед.
Ворону из стаи пограничья
От Каркуши передай привет.

Пусть услышит песенку простую,
Пусть узнает, кто ее поет.
Пусть природу бережет родную,
А любовь Каркуша сбережет!
Кар- кар - кар!