Я целую тебя дождями, нежно небом твой Дух ласкаю

Светлана Шиманская
Я целую тебя дождями,
Нежно Небом твой Дух ласкаю...
Не совпали с тобой Путями..-
Я тебя в бездне лет теряю...

Отпускаю и в мыслях плачу,
Я с тобою в душе сроднилась...
Волны грусти в сознанье прячу,
О разлуку, любя, разбилась...

В тех мирах, где мы были рядом,
Чувства нас обнимали страстно...
Ты ласкал меня нежным взглядом
Дрожь безмолвья была прекрасна...

В мыслях трепетно чувств касаясь,
Расцветали в душе мгновенья...
И в эмоции углубляясь,
Превращались они в паренье...

Только радуга мне пророчит:
"Не грусти, время всё излечит,
Жизнь меняется днём и ночью,
А за гранью - познанье вечно...

Пусть цветные мои потоки
Мир наполнят вселенской властью!
А любви золотые токи
Станут символом веры в счастье!"


+
сквозь время и пространство

в тему
http://stihi.ru/2023/04/12/124