Потом...

Макс Трапицин
Мы живём все за бортОм,
За бортом хорошей жизни.
Что же ждёт нас всех потОм
В череде зловещих чисел.

Доказать мы сможем всем,
Поборов врагов из склепа,
Склепа внутренних проблем...
И наступят перемены.

Жизнь наладится потОм,
Но потом наступит поздно.
Опустеет весь наш дом,
Превратив в безлюдный остров.

**********

Что же ждёт нас всех потОм,
Только будет уже поздно.
Разрушения, потоп...
И в морях безлюдный остров.