Ну вот и все, закончен Ваш роман

Светлана Дэн
Ну вот и все, закончен Ваш роман
И даже свечи Вы ни раз не зажигали
Не выпила шампанского бокал
И даже  Вы не целовались

Сама себе в мечтах ты нагадала
Как будет ласково он, трепетно любить
Счастливой будете с ним парой
Судьбой угодно вместе Вам прожить

Мечты мечты где Ваша сладость
На Землю грешную пришлось опять ступить
Мужчины тем они прекрасны
Чем дальше Вы-тем легче их любить