Новую жизнь начать ты решила

Светлана Дэн
Новую жизнь начать ты решила
Сколько уж можно забывать о себе
Убрать все лишнее нужно с квартиры
Из мыслей своих что сидят в голове

Подумаешь, лишние есть килограммы
Но это не модный ведь приговор
Ну да, морщинки чуть-чуть под глазами
 И потухший блеск глаз...но это вернём

С чего же начать, пока не решила
Может кофе вначале все-же попить
Критически  в зеркало на себя посмотрела
Ну да не красавица, но ничего

Не быть ей ребристой как батарея
И стройной газелью тоже не стать
Русская женщина-пышное тело
Не толстая нет, но фигура и стать

И глаза заблестели, ишь как сравнила
И выше головку и от бедра
Ну бардак чуть-чуть есть все же в квартире
Но пропылесосит и опять красота.

Новая жизнь зачем она право
Ей и старая очень сойдёт
Вот кофе попьет и все как и  раньше
 Будет у нее опять хорошо