есть время и у потерянных монет - 11 714

Август Май
есть время и у потерянных монет
08:00
Публикация номер - 11 714

они лежат в пыли, такие грязно-золотые,
как молодые, и грубых сапогов подковы - если ты и
другие вдруг бросят в грязь бриллианты дорогие -
нагнись, вернись в оценочную ночь, и пироги, и
князь с коня за деньгами день в гаме волосы седые
уронит на аверс каждый и бумажный медведь с еды и
голода - долгая зима взимает индульгенцию и плоды, и
цветы, советы, свет, весть, весь мир испарим в сев, и
беды победы неисправимый пир - конечно, кони все - и.
всё.

          29 июня 2023 года примерно 08:08

***