Танец с дождём...

Вера Балясная
Елена Тихомирова4: http://stihi.ru/2023/06/07/3733 СПАСИБО за вдохновение!
Танцуй под дождём.

Моё ответное:

Говорят - плачет дождь - горько он слёзы льёт -
капель звон -  ксилофон - он мне песни поёт...
Я к нему по утру выбегу босиком -
в танце с ним закружусь - он чудесный танцор!

Будут люди на нас удивлённо глядеть -
вот чудачка танцует - вся промокшая ведь...
Всё равно, как посмотрят, что скажут они -
мы друг в друга с дождём уж давно влюблены!

Он омоет лицо и усталость уйдёт -
ничего, что от туч, чёрен так небосвод.
Уходя, он подарит чудо-радугу мне -
будет солнце сиять в голубой вышине.

Но, а я вспоминать буду песни его,
ласку нежную струй, музыки волшебство...